topmenuleft
   
  ENG |
快乐十分胆拖2拖18




駿榮相信員工是公司最有價值的資產,我們崇尚給有價值貢獻的員工以極其等同的價值回報:我們為員工提供廣闊的發展空間,使其能力得以充分發揮。我們創造更具親情化的工作環境與文化氛圍,以留住更多人才:我們不斷地為員工實施各種必要的培訓以滿足其個人成長的需要。事實證明,駿榮員工的流失率非常低。公司每年都舉辦大型的慶祝會,獎賞業績突出的員工,派發獎金,安排盛宴,及聯歡表演助慶,讓及員工一展文藝才華。

 

為了支持文體運動,豐富員工業餘生活,駿榮組織了一支企業籃球隊,積極參與國內各省市的籃球比賽,並取得了相當優異的成績。駿榮是國內環境最優美、設備最先進的一家企業,吸引了五湖四海的精英良將爭相加盟。我們為員工提供了完善的生活及娛樂設施,並經常組織各種文娛活動。工廠現有員工3,000人,經過公司領導多年的管理沈澱和文化薰陶,全體員工素質都明顯提升,本公司屬無煙工廠,為保障員工健康及生命安全,工廠內嚴禁吸煙。工廠擁有著良好的安防系統,保安人員24小時在崗巡邏,以確保工廠各方面的安全。因為駿榮能夠提供優厚的褔利待遇,且擁有花園式的廠房,完善的娛樂設施,所以當地居民都鼓勵他們的子女加入本公司,他們確信駿榮能提供一份安全、穩定、高回報及有前途的事業。

 

 

相片集

 

 

2015員工國慶旅游

 

十二周年廠慶

 

十一周年廠慶

 

第二屆捐血運動

 

捐血運動


201203張董事長榮譽市民頒獎

 

2010年十周年廠慶

  

2009年員工北京旅遊

  

2005年第一屆廠慶

 

廠報第一期