topmenuleft
   
  ENG |
快乐十分胆拖2拖18




       

 

張植煒博士,潮汕籍香港青年企業家、汕頭市港澳區政協委員、汕頭市海外聯誼會榮譽會長、汕頭市籃球協會榮譽主席、海外潮人企業家協會會董、中國紡織品商業協會內衣委員會副會長、香港駿榮(控股)有限公司、汕頭市駿榮紡織有限公司,亞洲知識管理學院院士及美國林肯大學榮譽管理博士, 2011年榮獲汕頭市人民政府頒發“汕頭市榮譽市民”終身榮譽稱號。
  張植煒博士具有20多年的國際著名品牌服裝製造生產管理經驗,白手起家,堅持勤勉、用心和誠信的精神,尊崇品質為先、客戶至上的原則,信守用心選材、注重細節、盡善盡美、世界一流的品質管理方針,短短十一年之間,駿榮公司由原來租賃的小廠房,蛻變成為領先全球的頂級內衣製造企業之一,員工也從原來的十幾人壯大到今天的三千人,產品暢銷美國、英國、法國、加拿大、日本及歐洲等多個國際一級城市,許多國際高級內衣品牌均與駿榮公司建立並保持了長期的合作夥伴關係。
    天行健, 君子自強不息, 多年來張植煒博士與夫人 林佳霆伉儷以人為本,關心員工,不斷改善員工的生產、生活環境,為三千員工興建現代化宿舍大樓,配套完善大型職工俱樂部,幫助員工持續進修和提高業務素質,還大力回報社會,建設桑榆,不遺餘力地為社會興學育才,捐款救災,修築道路,扶困濟貧,共計為各類公益慈善捐款500多萬元。2010年張博士加入香港乳癌基金會,並設計適合乳腺癌患者穿著的“粉紅絲帶”系列內衣,將其大部分收益捐贈給慈善團體, 積極貢獻社會, 造福民眾。從千禧年創業伊始至今張氏伉儷, 對企業事務無分巨細均躬身親耕, 鄉里社稷則事事作為己任。以行動服眾, 以心服人, 修身養性, 以厚德載物。

 

  

董事長

張植煒博士