topmenuleft
   
  ENG |
快乐十分胆拖2拖18




我們所生產的產品出口至全球各大知名的商店。我們的生產車間時刻保持著整潔、光線充足,並配置有中央空調設備,所有車工及機修工都必須經過嚴密訓練和考核才能上崗工作。我們在車間執行交通燈(Traffic Light System) 管理, 隨時由車間主管,質量檢查員檢查生產線,把需要改善的工序標上記號,加強觀察或重新糾正,以保持產品質量完全符合客戶要求。

 

 

GPRO聚寶生產追蹤系統

一套先進的生產系統,將,生產流程每個步驟的生產數據,用掃卡方式輸入數據,實時上載於系統內,可幫助管理者做出實時有效的數據分析,減少以人手搜集複雜的數據工作,更加有效地監控生產進程和質量。

 

 

包裝

遵照分工合作的形式,根據不同客戶品牌的包裝要求而分開操作執行。

 

 

倉庫

為有效管理物料,每個客戶設立一個專屬的物料儲存區,分區儲存並輸入計算機系統,能準備快速地追蹤到物料儲存情況。