topmenuleft
   
  ENG |
快乐十分胆拖2拖18




駿榮擁有世界超過2,000臺世界一流的高性能機器設備,全廠的機器設備總投資額超過2,000萬美元,駿榮將繼續朝著一條龍供應,自給自足的生產模式方向發展,能在一些主要原料上控制質量,縮減生產時間、靈活配合、降低成本,增加市場競爭力。

 

綉花機

 

多頭式綉花機

駿榮擁有30臺新型多頭式綉花機,能同時生產出不同設計、顏色、寬度的綉花,並提供大量生產力。

 

 

瑞士品牌 "Saurer"大型直立式電腦綉花機


同時擁有多臺瑞士 "Saurer"大型直立式電腦綉花機,增加綉花設計的靈活性,可大量生產不同類型的綉花綉花片,節省時間及成本。

 

 

壓模系統

 

CNC模環掃描及自動疇摸系統


數碼式模環掃描科技(SNS)能完全按照客來版的杯型,經立體掃描轉化成數據輸入電腦系統,疇造出一模一樣的模環模型,快速準確。

 

 

 

海棉壓模設備

工廠內自備熱壓模杯機器約200臺,比很多模杯工廠更大型更專業,不需外購,自行生產文胸模環,從而有效地配合整個生產供應鏈,節少時間及成本。

 

 

 

 


無縫內衣

 

無縫內衣

意大利進只"聖東尼"最高型號 "Jumbo Chroma" 100-150轉/分鐘高速全電子無縫織機,配以8路編織,12"-17"筒徑12-32針完美編織出各類無縫內衣、運動圍及內衣,每月產量高達500,000件。

 

 

創新科技

配合最先進國際技術,確保高產量及高質量無縫服飾。

 

 

專業技術員

經驗技術團隊精確調試設備,務求生產生各類型高質量無縫服飾。

 

 

其他設備

 

JORNI全自動布料復合機

本廠擁有歐洲知名品牌JORNI 的全自動噴注式復合機,除能夠貼合不同布料外,亦可則合布料與泡沫棉,是對高尚產品及要求嚴格的客戶,一個質量的保證。

 

 

勾扣機

公司配置有勾扣生產綫,駿榮除了可用客人指定供貨商提供勾扣外,亦能自給自足,適時配合生產需求。

 

 

手動式切花邊機

針對不同的產品設計要求,配合了專業技工操作的手動式切花邊機,讓產品更具彈性及獨特性。

 

 

MAYER圓筒織布機

本廠亦設有多部圓筒織布機,可以織造多種不同成份的針織布,例如:滌淪、棉、棉拉架、竹和木代爾。能有效控制質量及縮短貨期。

 

 

ASSYST BULLMER 全自動電腦裁布系統

最新技術能有效改善裁片的準確性和減低裁布時的損秏。