topmenuleft
   
  ENG |
快乐十分胆拖2拖18




 

 

1991年,駿榮在香港成立公司。2002年在中國廣東汕頭建立第一幢廠房,從剛開始只有一層的生產廠房,經過這些年來的持續發展。駿榮已建設成為佔地約40,000平方米,擁有15幢包括廠房、寫字樓及宿舍的建築群,有員工3000人,配有當今世界一流的先進生產設備,現代化信息管理系統建築面積90,000平方米,是最令人讚賞的優美工作和生活環境之工業園區。專業承接全球各國的女性文胸、內衣、睡衣、泳衣及沙灘裝等製造業務,是以內衣製造,紡織繡花,碗杯生產為一體,綜合配套完善的大型企業。香港總公司位於九龍灣,自置寬敞豪華寫字樓,以專注於市場的開發、設計、銷售及顧客服務。

 

 

2004年,公司全面通過ISO9001國際質量標準證據,及經國際社會責任認證組織頒發之WRAP Certification,並向全體員工提出了 “用心選材、精心作業、注重細節、盡善完美、世界一流” 的質量管理方針。駿榮嚴格遵守世界供應商標準要求,並通過了人權道德,工人安全審核和健康環保認證。員工們所享有的待遇,全部符合國際勞工組織公約規定,和國家勞動法規的標準。

 

 

2007年,駿榮成功地導入推行ERP信息化綜合管理系統,提高了工作效率,確保了各部門間信息的準確和及時性。同年,駿榮在國內率先安裝使用了服裝界著名的聚寶(GPRO)生產追蹤系統軟件,從而有效提高了生產綜合管理水平。

 

 

2010年起,駿榮以振興民族企業為己任,正式實施創建自主品牌的運營戰略,努力創健百年民族企業,打造世界知名品牌。